[Guider] Comment supprimer compte Twitter?

0
65
comment supprimer compte twitter

Twitter est une application de micro-blogging bien connue qui permet à ses utilisateurs d’écrire un court message appelé tweet. Un Tweet peut contenir des photos, des GIF, des vidéos, des liens et du texte. Une fois que vous postez un tweet, il va directement sur les murs des utilisateurs, qui vous «suivent».

Maintenant, si vous êtes un utilisateur de Twitter et que pour une raison quelconque, vous voulez tourner le dos en permanence à ce site de médias sociaux et dire au revoir à la plate-forme de micro-blogging, vous êtes au bon endroit. Voici un guide étape par étape que vous pouvez suivre pour supprimer votre compte Twitter.

Il n’y a pas d’option directe pour supprimer votre compte Twitter. Vous devez d’abord désactiver votre compte et au moment où vous désactivez votre compte Twitter, Twitter supprimera vos données de leur site Web et placera votre compte dans une file d’attente pour suppression permanente.

Jusqu’à 30 jours après la désactivation, vous pouvez restaurer votre compte Twitter s’il a été désactivé accidentellement ou par erreur.

Gardez à l’esprit qu’une fois que Twitter supprimera votre compte, toutes vos données seront effacées pour toujours et que n’importe qui d’autre pourra créer un nouveau compte en utilisant votre ancien nom d’utilisateur Twitter.

Comment supprimer un compte Twitter à l’aide d’un ordinateur

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer le compte Twitter à l’aide d’un ordinateur

Étape 1: Tout d’abord, ouvrez n’importe quel navigateur et visitez le site Web officiel de Twitter, twitter.com.

Étape 2: Ensuite, cliquez sur connexion en entrant votre identifiant et votre mot de passe.

Étape 3: Sur la page d’accueil, cliquez sur Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant sous l’icône de votre profil.

Étape 4: Depuis l’onglet Compte, cliquez sur Désactiver votre compte en bas de page.

Étape 5: Maintenant, lisez complètement les informations de désactivation du compte, puis cliquez sur Désactiver @username.

Étape 6: Vous devez entrer votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.

Étape 7: Confirmez que vous souhaitez continuer en cliquant sur le bouton Désactiver le compte.

Vous pouvez même compte Twitter sur le téléphone. Voici un guide étape par étape, vous pouvez suivre la suppression du compte Twitter à l’aide d’une application Twitter.

Comment supprimer un compte Twitter avec Android

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer le compte Twitter à l’aide de l’application Android

Étape 1: Commencez par ouvrir l’application Twitter sur votre appareil.

Étape 2: Ensuite, dans le menu supérieur, vous verrez soit une icône de menu de navigation, soit votre icône de profil. Appuyez sur l’icône que vous avez.

Étape 3: À partir de l’option donnée, appuyez sur Paramètres et confidentialité.

Étape 4: Sur la nouvelle page, appuyez sur Compte, puis sur Désactiver votre compte en bas.

Étape 5: Lisez les informations de désactivation du compte, puis appuyez sur Désactiver.

Étape 6: Vous devez entrer votre mot de passe lorsque vous y êtes invité et appuyez sur Désactiver.

Étape 7: Confirmez que vous souhaitez continuer en appuyant sur Oui, désactiver.

Comment supprimer un compte Twitter avec iOS

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un compte Twitter à l’aide d’une application iOS

Étape 1: Tout d’abord, ouvrez l’application Twitter sur votre appareil iOS.

Étape 2: Ensuite, dans le menu supérieur, appuyez sur l’icône de votre profil.

Étape 3: À partir de l’option donnée, appuyez sur Paramètres et confidentialité.

Étape 4: appuyez sur Compte, puis sur Désactiver votre compte en bas.

Étape 5: Lisez les informations de désactivation du compte, puis appuyez sur Désactiver.

Étape 6: Maintenant, vous devez entrer votre mot de passe lorsque vous y êtes invité et appuyez sur Désactiver.

Étape 7: Confirmez que vous souhaitez continuer en appuyant sur Oui, désactiver.

En suivant les étapes ci-dessus, vous pouvez supprimer définitivement votre compte Twitter.

Si vous changez d’avis et décidez que vous souhaitez récupérer votre compte Twitter dans les 30 jours suivant sa désactivation, connectez-vous simplement et votre compte sera réactivé. Cependant, si le délai de 30 jours est écoulé, vous ne pourrez pas récupérer votre ancien compte. Vous pouvez en créer un nouveau

Lire aussi: Comment activer les dons sur Twitch?

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici