Comment Supprimer un compte Instagram sur Téléphone?

0
0
comment supprimer un compte instagram sur téléphone

Comment désactiver temporairement mon compte Instagram?

Si vous désactivez temporairement votre compte, votre profil, vos photos, vos commentaires et vos likes seront masqués jusqu’à ce que vous le réactiviez en vous reconnectant. Vous ne pouvez désactiver votre compte Instagram qu’à partir d’un ordinateur ou d’un navigateur mobile.

Pour désactiver temporairement votre compte:

Instagram.com depuis un ordinateur:

  1. Connectez-vous à instagram.com depuis un ordinateur. Vous ne pouvez pas désactiver temporairement votre compte depuis l’application Instagram.
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite et sur Profil, puis sur Modifier le profil.
  3. Faites défiler vers le bas, puis cliquez sur Désactiver temporairement mon compte en bas à droite.
  4. Sélectionnez une option dans le menu déroulant à côté de Pourquoi désactivez-vous votre compte? et ressaisissez votre mot de passe. L’option pour désactiver votre compte n’apparaîtra qu’après avoir sélectionné une raison dans le menu et entré votre mot de passe.
  5. Cliquez sur Désactiver temporairement le compte.

Vous devrez pouvoir vous connecter à votre compte pour le désactiver temporairement. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou de votre nom d’utilisateur, consultez quelques conseils pour vous connecter.

Si vous ne souhaitez pas désactiver votre compte mais que vous souhaitez modifier les personnes qui peuvent le voir, vous pouvez définir vos publications comme privées ou bloquer des personnes.

Remarque: suivez ces instructions si vous souhaitez supprimer votre compte Instagram.

comment supprimer mon compte instagram

Une fois votre compte supprimé, vous ne pouvez plus vous inscrire avec le même nom d’utilisateur ou ajouter ce nom d’utilisateur à un autre compte.

Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas supprimer un compte à votre place. Vous devrez pouvoir vous connecter à votre compte pour demander la suppression. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou de votre nom d’utilisateur, consultez quelques conseils pour vous connecter.

Pour demander la suppression définitive de votre compte:

Avant de supprimer votre compte, vous souhaiterez peut-être vous connecter et télécharger une copie de vos informations (comme vos photos et publications) depuis Instagram. Une fois votre compte supprimé, vous n’aurez plus accès à l’outil de téléchargement de données d’Instagram.

  1. Accédez à la page Supprimer votre compte à partir d’un navigateur mobile ou d’un ordinateur. Si vous n’êtes pas connecté à Instagram sur le Web, vous serez d’abord invité à vous connecter. Vous ne pouvez pas supprimer votre compte depuis l’application Instagram.
  2. Sélectionnez une option dans le menu déroulant à côté de Pourquoi supprimez-vous votre compte? et ressaisissez votre mot de passe. L’option de suppression définitive de votre compte n’apparaîtra qu’après avoir sélectionné une raison dans le menu.
  3. Cliquez ou appuyez sur Supprimer définitivement mon compte.

Si vous souhaitez supprimer un autre compte:

  1. Cliquez ou appuyez sur le nom d’utilisateur en haut à droite de la page Supprimer votre compte.
  2. Cliquez ou appuyez sur à côté de Modifier le profil et sélectionnez Déconnexion.
  3. Reconnectez-vous en tant que compte que vous souhaitez supprimer et suivez les instructions ci-dessus.

Après 30 jours après la demande de suppression de votre compte, votre compte et toutes vos informations seront définitivement supprimés et vous ne pourrez pas récupérer vos informations. Il peut s’écouler jusqu’à 90 jours à compter du début du processus de suppression pour supprimer tous les éléments que vous avez publiés. Pendant que nous supprimons ces informations, elles ne sont pas accessibles aux autres personnes utilisant Instagram.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici