Accueil Snapchat Comment savoir si on est Bloqué sur Snapchat?

Comment savoir si on est Bloqué sur Snapchat?

0
20
comment savoir si on est bloqué sur snapchat

Si vous pensez avoir été bloqué sur Snapchat, vous devrez effectuer le travail d’enquête suivant pour le confirmer.

Façons de savoir si vous êtes bloqué sur Snapchat

Voici les principales actions à entreprendre pour déterminer si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat.

  1. Vérifiez vos conversations récentes. Le premier gros indice qui peut vous dire si un utilisateur vous a bloqué est de voir s’il apparaît dans votre historique de discussion. Cette étape n’est utile que si vous avez discuté avec l’utilisateur qui pourrait vous avoir bloqué avant de supprimer vos conversations.

Ouvrez l’application Snapchat et accédez à l’onglet Conversations en appuyant sur l’icône de la bulle de dialogue en bas de l’écran à gauche du bouton d’accrochage de la caméra. Si l’utilisateur que vous soupçonnez de vous avoir bloqué n’apparaît pas dans votre liste de discussion malgré une conversation récente avec lui, c’est un gros indice. Cependant, vous devez toujours passer à l’étape suivante pour confirmer le blocage.

comment savoir si on est bloqué sur snapchatAlternatively, you might not have had a recent conversation with the user in question or forgot that you cleared your history. If this is the case, move on to the next step.

2. Recherchez leur nom d’utilisateur ou leur nom complet. Si un utilisateur vous a bloqué, il n’apparaîtra pas lorsque vous le rechercherez dans Snapchat. Cependant, s’ils vous ont supprimé de leur liste d’amis, vous devriez pouvoir les trouver en les recherchant.

Il est essentiel de comprendre la différence entre être bloqué et être supprimé sur Snapchat. Si un utilisateur vous bloque, vous ne trouverez aucune trace de son compte et vous ne pourrez en aucun cas le contacter à partir de votre compte bloqué.

Si un utilisateur vous a supprimé de sa liste d’amis, vous le trouverez toujours dans votre liste d’amis et vous pourrez continuer à lui envoyer des clichés. Cependant, en fonction de leurs paramètres de confidentialité, ils peuvent ne pas les recevoir s’ils autorisent uniquement leurs amis à les contacter.

Pour rechercher l’utilisateur que vous soupçonnez de vous avoir bloqué, appuyez sur la fonction de recherche en haut de l’écran sur l’onglet conversations ou onglet snap, marqué par une icône de loupe. Commencez à saisir le nom d’utilisateur ou le nom complet de l’utilisateur que vous souhaitez rechercher.

comment savoir si on est bloqué sur snapchat

Si l’utilisateur apparaît dans les résultats de recherche, il apparaîtra sous le libellé Mes amis si vous êtes toujours dans sa liste d’amis ou sous le libellé Ajouter des amis s’il vous a supprimé de sa liste d’amis.

Si l’utilisateur que vous recherchez ne s’affiche pas du tout malgré la recherche de son nom d’utilisateur exact, il vous a bloqué ou supprimé son compte Snapchat.

3. Recherchez leur nom d’utilisateur ou leur nom complet à partir d’un autre compte. Le fait de ne pas pouvoir trouver l’utilisateur que vous avez recherché à la dernière étape augmente la probabilité qu’il vous ait bloqué; cependant, ce n’est toujours pas suffisant pour le confirmer. Vous pouvez potentiellement confirmer que son compte existe toujours en recherchant l’utilisateur à partir d’un autre compte. Vous avez deux options:

  • Demandez à un ami de rechercher l’utilisateur à partir de son compte.
  • Déconnectez-vous de votre compte et créez un tout nouveau compte pour rechercher cet utilisateur.

La première option est la plus simple car cela signifie que vous n’aurez pas à faire tout le travail supplémentaire nécessaire pour ouvrir un nouveau compte. Choisissez un ami, un parent, un collègue ou une autre connaissance qui est sur Snapchat et qui n’est pas ami avec l’utilisateur qui, selon vous, pourrait vous avoir bloqué. Demandez-leur de rechercher l’utilisateur par son nom d’utilisateur (si vous le connaissez) ou son nom complet.

Si vous décidez plutôt de créer un nouveau compte, vous devrez vous déconnecter de votre compte Snapchat existant ou télécharger l’application sur un autre appareil mobile si vous en avez accès. Appuyez sur le bouton S’inscrire pour créer votre compte.

Snapchat vous demandera de fournir votre nom complet, votre date de naissance, un nom d’utilisateur, un mot de passe et un numéro de téléphone (ou une adresse e-mail).

Maintenant, allez-y et demandez à votre ami ou utilisez votre nouveau compte pour répéter l’étape deux ci-dessus. Si vous ou votre ami parvenez à trouver le compte utilisateur que vous recherchiez, cela suffit pour confirmer qu’il vous a bien bloqué.

Si aucune de ces étapes n’a fonctionné, votre ami a probablement supprimé son compte.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici