Accueil Snapchat Comment débloquer quelqu un sur Snapchat?

Comment débloquer quelqu un sur Snapchat?

0
99

Cet article explique comment débloquer quelqu’un sur Snapchat pour les appareils iOS et Android.

Comment débloquer quelqu’un sur Snapchat

Parce que le blocage des personnes sur Snapchat masque leurs comptes à vous et aux vôtres, vous ne pouvez pas rechercher leurs noms, puis les débloquer. Au lieu de cela, accédez à votre liste d’utilisateurs bloqués à partir des paramètres de Snapchat. Voici comment.

  1. Ouvrez Snapchat et appuyez sur votre Bitmoji ou votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres.
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut pour voir la section Actions du compte, puis appuyez sur Bloqué.

comment débloquer quelqu un sur snapchat

4. Vous verrez une liste des noms d’utilisateur des personnes que vous avez bloquées. Appuyez sur le X qui apparaît à droite du nom d’utilisateur de la personne que vous souhaitez débloquer.

5. Snapchat vous invite à confirmer. Appuyez sur Oui si vous souhaitez débloquer cette personne.

comment débloquer quelqu un sur snapchat

6. Une fois que vous avez débloqué quelqu’un, son nom d’utilisateur disparaît de votre liste Bloqué.

Que faire après avoir débloqué quelqu’un

Le blocage coupe tous les contacts entre vous et l’utilisateur bloqué, et la personne est supprimée de votre liste d’amis. Après le déblocage, vous devrez rechercher l’ami et le rajouter.

Pour ce faire, saisissez le nom d’utilisateur dans le champ de recherche en haut, puis appuyez sur Ajouter à droite de la photo de profil et du nom d’utilisateur. Si l’ami n’est pas un utilisateur public, il doit également vous rajouter.

comment débloquer quelqu un sur snapchat

En savoir plus sur le déblocage de personnes sur Snapchat

Voici quelques-unes des questions et réponses les plus fréquemment posées sur le déblocage de quelqu’un dans Snapchat.

QUELLES SONT LES LIMITES AU BLOCAGE ET AU DÉBLOCAGE DES UTILISATEURS?

Snapchat est connu pour imposer des restrictions de temps aux utilisateurs qui rajoutent des amis qu’ils ont récemment supprimés ou bloqués. Donc, si vous les avez bloqués, débloqués et essayé de les rajouter dans un court laps de temps, Snapchat pourrait vous empêcher de les rajouter pendant 24 heures.

Les personnes bloquées savent-elles quand vous les débloquez?

Snapchat n’informe pas les utilisateurs lorsque vous les bloquez ou les débloquez, mais ils pourraient le comprendre. Par exemple, si quelqu’un remarque que votre compte a disparu, il peut vous rechercher à partir d’un autre compte Snapchat et confirmer qu’il a été bloqué. S’ils voient une nouvelle demande d’ami de votre part, ils peuvent se rendre compte que vous les rajoutez.

EXISTE-T-IL UNE ALTERNATIVE POUR BLOQUER LES PERSONNES SUR SNAPCHAT?

Au lieu de couper temporairement tout contact avec quelqu’un, puis de vous ajouter à nouveau en tant qu’amis, faites taire les notifications. Lorsque vous activez cette option pour un ami, il reste sur votre liste d’amis. Vous recevrez toujours des clichés et des discussions, mais sans aucune des notifications fournies avec ces clichés.

Pour désactiver les notifications d’un utilisateur de Snapchat, ouvrez sa page de contact en sélectionnant l’image à côté de son nom. Une fois que vous êtes sur leur page de contact, utilisez le menu à trois points en haut pour sélectionner Notifications de message. Choisissez Silencieux.

Lisez aussi: Comment se désinscrire de Snapchat?

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici